生态人类
成员伙伴
成员服务

 

1、 联合会会员荣誉:

  具备会员资格,优先享受联合会提供的各项服务,参加联合会的内部会议,对联合会重大事项有建议权和表决权,共享生态人类联合会的荣誉与成果。

2、 生态人类年度论坛:

  以探讨“生态知识城”为主题的系列品牌论坛,备受全球专业领域关注,业内高端对话、交流合作、宣传推广的最佳平台。

3、 生态人类网:

  无国界信息网络交流平台,联合会动态、项目实践、技术成果、成员形象展示与传播,网络会议。

4、 专题会议:

  根据企业的需求度身策划并组织技术研讨会、产品推广会、招商会、展览会等各种形式的专题会议。

5、 国际交流:

  建立与国际同行业组织的联络,就“生态知识城”的主题提供交流和合作机会。

6、《生态人类》系列出版物:

  集生态人类成员智慧与成果,以探讨“生态知识城”为主题的系列出版物,包括杂志、报告、论文集、主题专刊等。

7、 生态人类联合体:

  生态人类联合体是联合会商业联盟成员间的重要合作模式之一,通过成员间的交流合作,资源互补,共同提供以“生态知识城“为主题的系列解决方案!

8、 生态人类沙龙:

  沙龙活动是作为“生态人类联合会”的定期交流平台,每月举行一次,旨在为关心环境保护与生态城市建设、推广生态文明的人士提供跨行业交流平台。

联系我们 友情连接 邮件订阅 免责条款
京ICP备 12007710