生态人类
成员伙伴
简介
生态人类联合会
 
   生态人类联合会(Eco-humanity Alliance)是一个推动“社会、经济和生态环境”三者平衡发展的非盈利性公益组织。其下设商业联盟、专家联盟和区域联盟三个子联盟。联合会通过成员间的交流与合作,共同提供绿色城市与可持续发展为主题的“生态知识城”综合解决方案。

  生态人类联合会围绕“生态知识城”主题,通过国际间的交流合作,旨在创建无国界绿色创新合作中心与智库。生态人类联合会通过开设生态人类网www.ecohumanity.org、生态人类双语刊、年度论坛、生态人类沙龙和军事拓展训练营等各种服务和活动,积极向公众宣传和倡导人类持续发展与环境友好的理念。

  截止201011月,有来自中国和世界各地近20个国家和地区的专家、政府官员与商业管理者近3000人参与过生态人类的项目合作和活动。生态人类联合会的成员已为北京、上海、天津、山西、内蒙、河北、海南等地提供就“生态知识城”的系列解决方案与服务,并在北京、山西、内蒙等地建立了示范基地。生态人类联合会在芬兰、英国、美国国设有联络机构。

  生态人类联合会的使命是寻求人类未来可持续发展与生态环境相和谐的最佳路径,我们的口号为“生态世界,和谐人类”,为此,我们专注于以下领域:

  ●“生态知识城”的系列解决方案

  ●促进公民环境素质的提升

  ●生态修复技术的示范与推广

  ●绿色创新科技与机制研究

  ●无国界绿色智能专业协同网络

  ●青少年生态环境科普与教育

  ●可持续发展领导力与管理研究 传统文化与生态人居
联系我们 友情连接 邮件订阅 免责条款
京ICP备 12007710