动态
成员伙伴
北京金元易生态工程技术中心
点击量:8350 日期:2010-11-09

  北京金元易生态工程技术中心坐落于北京高科技园区,中关村南大街12号的中国农业科学院内,是集学术研究、科技推广、矿区生态治理、工程技术咨询、水土保持、生态产业设计规划和产品销售为一体的高新技术企业。公司已通过ISO9001-2000质量管理体系、ISO14001:2004 环境管理体系、28001-2001职业健康安全管理体系认证。

  公司多年来一直致力于生态环境治理工程措施、方法以及相关配套资源的研究开发工作。目前已发展成为工程绿化领域中的领先者,是业内著名的矿山生态治理和工程绿化材料集成商。公司自2002年成立以来,先后组织设计、实施了5个难度较大、技术领先的研发项目,完成了各种立地条件下的裸露岩石边坡生态恢复的“边坡绿化增强剂(发明专利授权证书号:540495#)”应用研究和产品开发、“矿业废弃地生态恢复基质材料及应用技术研究”(荣获山西省科技进步二等奖)、“一种煤矸石粉碎物生态恢复绿化基质及其应用方法”(专利号:200810247466.6)等多项技术创新,技术水平达到行业及国内领先地位。最近几年来国家对煤矿、有色金属矿等各种矿业废弃地、采石场整治加速,我们充分利用资源优势,紧密联合中国农业科学院、中国农业大学、中国矿业大学、北京林业大学等驻京高校和科研院所开展“产、学、研”的广泛合作。储备科技力量、壮大科研实力,为矿区生态治理、植被恢复服务。

  北京金元易生态工程技术中心通过8年的磨砺,金元易人以百折不挠的精神、合作共赢的宗旨、谦逊亲和的态度扎根生态产业,在业内享有很高的赞誉,已经成为技术过硬、产品优良、服务至上的运营体系。

  生态产业高于一切,低碳经济、人居环境已经深深地感染到大众百姓,矿区生态治理和循环经济以及清洁生产已经纳入到资源性矿产企业经营项目的首要内容,我们将在国家大好形势下一如既往的依靠科技创新发展产业,愿与矿业集团精诚合作,共同努力做好矿区生态治理,还矿区一片绿色,建设矿区生态家园。

  公司网址:http://www.jyyst.com/

相关文章
联系我们 友情连接 邮件订阅 免责条款
京ICP备 12007710