动态
成员伙伴
生态人类联合会专业委员会
点击量:2249 日期:2014-12-16

 
 生态人类学术工作委员会  

  生态人类学术工作委员会专注于 “生态世界 和谐人类”的学术探讨,倡导规划建设“智慧生态城市”,关注生态安全,生态人类信息学、工程学等。  

 生态人类水环境治理专委会 

 

  水环境治理专业委员会是生态人类在水环境治理领域的专门机构,其主要专业范围包括:水环境生态修复材料、装备和技术,河流湖泊微污染水体生态环境修复,城镇污水处理厂水质提标,工业废水污染治理,畜禽养殖废水治理和循环利用等。 

 

  生态人类生态修复专业委员会

 

  生态人类生态修复专业委员会依托于生态人类联合会,生态修复专业委员会的成立,是为了充分发挥社会团体的组织、协调、宣传等优势及作用,给全国从事生态修复的科研工作者学术交流和技术示范推广提供一个平台,促进成功经验互相交流学习,更大范围地推广应用,从基础理论到实践应用、从标准到规范、从政策到法规等方面,全面实施生态修复工作  

 

  生态人类环境资源考察队

 

  生态人类环境资源考察队旨在调查特定区域的自然环境,如自然生态资源、人文生态资源等。按照平等、自愿、能力互补的原则,招募具备一定野外考察经验的专业人才和志愿者作为固定成员组成人文自然生态考察小组,接受户外运动爱好者临时或长期参与。  

 
相关文章
联系我们 友情连接 邮件订阅 免责条款
京ICP备 12007710