动态
成员伙伴
生态人类2014年度工作总结会
点击量:2007 日期:2015-02-03

2015131日,生态人类联合会在北京亚运村举行年终工作总结会。参加本次会议的由来自生态人类联合会理事会、秘书处和各专委会负责人15人参加了本次会议。会上首先由生态人类联合会会长吴晶做了题为《2014年度生态人类联合会工作总结》,梳理了过去一年中联合会的主要活动和工作,并提出了2015年生态人类组织建设和社会活动的相关设想。随后,各专委会负责人和理事会代表也分别进行了主题汇报,报告中,各发言嘉宾就生态人类联合会的专委会建设、项目合作、发展模式和组织建设进行了总结和建议。最后,生态人类联合会理事长张文波先生进行总结发言。张文波感谢所有长期支持和参与生态人类事业的志愿者和社会热心人士,并进一步阐述了生态人类的发展理念和组织形式,并与参会者分享了联合会的发展历程和经验成果。最后,张文波号召大家在新的一年中,生态人类联合会的所有志愿者和同仁能够汇集才智,集聚力量,继续坚守生态人类的发展理念,共同促进社会的可持续发展。

 

参加本次会议的有,生态人类联合会会长吴晶、生态人类学术工作委员会主席寇有观、生态修复专业委员会主任王夕刚、水环境治理工作委员会主任海热提 涂尔逊、低碳环保工作委员会主任肖永昌、食品安全工作委员会主任邢东田、人才生态工程建设委员会主任雷华、法律工作委员会主任屈信明、生态人类联合会副秘书长李彦君、生态人类联合会理事刘宁、生态人类联合会副理事长白鹏、生态人类联合会理事长张文波及相关生态人类联合会志愿者代表。


相关信息
联系我们 友情连接 邮件订阅 免责条款
京ICP备 12007710