动态
成员伙伴
中关村节能环保专委会官网正式上线
点击量:206 日期:2017-05-17

017年3月31日,中国清洁技术创新服务平台(CCP)--中关村节能环保专委会官方网站www.chinaecotech.org正式上线。平台以互联网+环保科服的发展模式,旨在促进节能环保领域科技资源开放和共享、形成广泛的多层次创新合作机制,利用大数据分析行业最新动态导向,充分整合优化资源,为行业内外的企业家、专家、政府搭建产学研交流合作平台。平台通过专业化的绿色创新服务,为广大会员和客户提供科研技术成果转移、申报、查新等环保领域科技服务,为国外清洁技术与设备公司和组织机构提供一站式中国市场进入服务。同时,利用行业内专业资源,组织承办各类研讨会与活动,为国内外各类环保企业和初创公司提供绿色金融服务等。


  中关村科创高新技术转移促进会节能环保专业委员会(简称中关村节能环保专委会,Z-PARK ECCPC)是由专业互联网运营机构中国环保网发起并运营,由来自环保领域科研院所、高校的教授学者以及企业的业界精英共同组成的社会团体,是业务主管单位中关村科创高新技术转移促进会针对节能环保领域特设的专业委员会,旨在积极推动生态城市建设、鼓励绿色投资,鼓励科技创新, 是针对节能环保领域设立的跨地区、跨部门、跨所有制的全国性、行业性的非营利性服务机构。


  中国环保网(Chinaenvironment.com)开通于1999年,是中国最早开通的环保行业门户,也是当今最大、最具影响力的环境互联网平台。历经18年的持续发展,中国环保网提供行业资讯、专题报道、整合传播、电子商务、产业分析等多元互联网产品服务,涉足工业节能、水处理、固体废物、大气治理、环境监测、环境修复、新能源、生态城等20多个垂直专业领域,累计专业信息数据收录500万+,并通过线上与线下的资源整合和互动,满足所有关注和参与中国环境保护事业用户的各项专业需求。作为互联网+环保的先行者,中国环保网以搭建环境产业生态圈、促进绿色影响最大化为己任,得到了国家环保部、发改委、水利部、工信部等中央部委、行业协会、科研院校、国际组织、跨国公司、企业和数以亿计专业网民用户的大力支持和追捧,为有效的促进公众环境意识提升、信息公开、产业升级与技术创新起到了积极推动作用。



相关信息
联系我们 友情连接 邮件订阅 免责条款
京ICP备 12007710